返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州百草岭生物科技有限公司

销售一类、二类医疗器械、中医智能康复治疗系统

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:葛经理
  • 电话:13607650120
  • 手机:13607650120
相关信息
首页 > 招商代理 > 经颅磁刺激仪-经颅磁刺激
经颅磁刺激仪-经颅磁刺激
点击图片查看原图
浏览次数: 34
葛经理: 13607650120
微信: 13607650120
QQ: 2960448481
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-26 14:09
详细信息

型号规格:N-800
 主机尺寸:350×300×165mm
  磁疗帽:置顶磁疗头1个、周边6
  磁疗冒雨主机连接线长:3m

  磁疗强度:2档,弱档和强档
  磁感应强度:低、中、高 

 电源电压:交流电220V±22V
  理疗磁场频率:50Hz±Hz
  微震功能:
  (1)强度:3档可调。弱、中、强
  (2)频率:4档可调。0Hz(无振动)、2Hz5Hz10Hz
  工作时间:030min连续可用(准确度误差±%
  21世纪是脑科学世纪,认识脑,保护脑,创造脑是现代科学中的重大课题,经过科学家们的艰辛探索和不懈努力,对于脑科疾的研究越来越发达。智领公司的多位研发人员经过多次研究,终于制造出克服健忘症的好机器--经颅磁刺激仪。健忘不仅仅是老年人疾,同时现在很多年轻人也会有这种疾。如果健忘症严重的话,会影响我们的正常生活。智领的经颅磁刺激仪,是一款安全的理疗仪器。 它采用重复性经颅刺激的原理,以脑生物学、磁生物学、生物物理学和临床脑血管为基础,能够安全、有效的进行理疗。
    经颅磁刺激技术是通过经颅磁刺激方式,对大脑皮层进行一种无创无痛的安全刺激,是一种绿色方法,它主要根据电磁互换的法拉第原理,通过强电流在线圈上产生磁场,然后磁场再几乎无衰减的穿透颅骨进入大脑皮层,刺激大脑神经,随之在相应的皮层引起局部微小电流,改变神经细胞的电活动,对不同脑区内多种受体产生作用,同时对大脑皮层代谢及脑血流会产生不同影响,从而取得良好的作用。 
目前经颅磁刺激技术在精神疾患所致*、焦虑、狂躁、失眠、幻听,脑卒中和颅脑损伤后的语言、认知、运动、情绪等方面的功能障碍都有较好的效果。

临床用于:
缺血性脑血管疾:腔隙性梗塞、血管性痴呆、脑供血不足
精神系统相关疾:失眠、认知功能障碍、老年痴呆、*症、脑疲劳综合症
xiaoer脑瘫相关疾:运动、姿势、智力、语言、视听觉、生长发育、牙齿发育、情绪和行为障碍
颅脑损伤相关疾:脑震荡、脑挫裂伤及脑外伤后遗症、脑出血恢复期、脑缺氧性损害、脑中毒性损害
适用科室:精神科、神经内科、神经外科、康复理疗科、小儿科、针灸科、老干部房、各级残联、特殊教育学校、福利院等。
N-800经颅磁刺激仪的不仅疗效确切、安全舒适,安装和操作非常简单

0条  相关评论