返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州百草岭生物科技有限公司

销售一类、二类医疗器械、中医智能康复治疗系统

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:葛经理
  • 电话:13607650120
  • 手机:13607650120
相关信息
首页 > 供应产品 > 经颅磁刺激仪-经颅磁刺激设备
经颅磁刺激仪-经颅磁刺激设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21经颅磁刺激仪-经颅磁刺激设备 
品牌: 百草岭
葛经理: 13607650120
微信: 13607650120
QQ: 2960448481
单价: 88000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-10 14:34
  询价
详细信息

重复经颅磁刺激(rTMS)用于主要是通过改变它的刺激频率而分别达到兴奋或抑制局部大脑皮质功能的目的。

高频率、高强度rTMS,可产生兴奋性突触后电位总和,导致刺激部位神经异常兴奋,低频刺激的作用则相反,通过双向调节大脑兴奋与抑制功能之间的平衡来理疗疾。对rTMS刺激的局部神经通过神经网络之间的联系和互相作用对多部位功能产生影响;对于不同人的大脑功能状况,需用不同的强度、频率、刺激部位、线圈方向来调整,才能取得良好的理疗效果。

临床应用

TMS可以阴性症状、强迫症、创伤后应激障碍(PTSD)等精神疾,其中对的在美国已经通过FDA的认证,在国内广州脑科、湖南脑科、上海精神卫生中心、北京安定、北大六院等各大精神都开展了相关,并且在临床上取得了可喜的成绩。

在脊髓损伤、帕金森(PD)、脑卒中后康复、外周神经康复、神经性疼痛等有不错的效果。是无创伤理疗和康复领域的少有的设备。

其他领域

除了我们现有的应用之外,TMS独特的技术优势,使的在科研及成瘾戒毒等方面都有着广阔的空间。

目前的科研课题有:TMS与情绪、疲劳、认知研究、躯体感觉皮层、成瘾性等。

 

询价单
0条  相关评论