返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州百草岭生物科技有限公司

销售一类、二类医疗器械、中医智能康复治疗系统

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:18037770120
  • 手机:18037770120
相关信息
首页 > 供应产品 > 脑功能障碍仪-脑循环-
脑功能障碍仪-脑循环-
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21脑功能障碍仪-脑循环- 
品牌: 百草岭
葛经理: 13607650120
微信: 13607650120
QQ: 2960448481
单价: 88000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-30 15:28
  询价
详细信息

脑功能障碍仪 介绍

脑功能障碍仪 是全新功能康复系统,采用了重复经颅磁刺激(rTMS)、变频振动、仿真生物电小脑顶核电刺激、肢体神经肌肉电刺激(NMES)技术,“四个功能合一”国际先进,由理疗帽产生立体螺旋状电磁头产生的脉线和磁场,无创穿透颅骨,从而刺激脑细胞和中枢神经,其皮层神经细胞产生膜电位和感应电流,影响脑内代谢和神经电活动,引起一系列生理生化反应,从而达到增加脑补血液循环,提高代谢,调节神经系统和改变大脑异常功能的作用。

脑功能障碍仪   -功能
功能一;重复性经颅磁刺激(rTMS)
rTMS重复性经颅磁刺激机制  --克服了电流不能进入颅脑的难题
一、 对神经递质和受体影响;TMS可以引起多种神经递质的释放,这些递质是对记忆障碍、运动障碍、情感障碍、帕金森有效的原因。
二、 对即刻早期基因(IEGs)表达的影响;TMS引起皮质较广泛的c-fos基因表达增加,近中线结构(纹状体、丘脑、扣带回、室旁核等)尤为显著,在果松体 调节生物节律区,有更敏感的节律区,有更敏感的转录因子,CREB磷suan化形式表达增加,rTMS引起的这种反应更加明显。
三、 对脑血流、代谢、内分泌的影响;TMS可以通过不同的参数刺激,改变不同的脑区的血流、代谢、兴奋性及内分泌功能发挥作用。
四、 兴奋和抑制作用;高频率、高强度rTMS可产生兴奋性突出触后电位总和,导致刺激区神经异常兴奋。低频刺激则相反,低频刺激可以抑制抑制神经兴奋,通过双向调节大脑兴奋与抑制功能之间的平衡
功能二;仿真生物电小脑顶核电刺激   
   小脑顶核电刺激,采用生物信息模拟技术及计算机软件技术合成脉冲组合波形,通过粘贴与两耳侧乳突的电极片,无创引入小脑顶核,对人的脑部进行电刺激理疗,扩张大脑血管,改善脑微循环,其机理是脑内固有的神经传导通路受到特定的电刺激,会影响脑循环和脑血管自动调节功能,提高脑血流(rCBF)
功能三;变震动按mo
变震动按mo的作用相当于传统手法经络穴位按mo,可以根据患者承受力调节强度和频率,使患者舒适轻松,磁疗头变震动按mo时刺激脑神经,通经活络,促进脑循环快速恢复正常,这一功能是成熟的经络穴位刺激技术,多用在人脑供血不足,包括先天的脑瘫、后天的血管狭窄硬化等。
功能四;肢体神经肌肉刺激(NMES);采用人体仿生电流,通过电极产生的电感刺激肢体肌肉组织穴位或痛点,激发神经组织、肌腱肌肉组织系统,通过经络促进神经通路重建,提高肢体功重建能力。
耗材介绍:穴位压力刺激贴  甲类报销 长期收益
理疗帽结合理疗用体表电极配合主机进行理疗,通过粘贴再后脑部的电极贴片,无创引入脑部进行磁刺激,扩张大脑血管,改善脑部 微循环,提高局部新陈代谢,以促进脑循环功能障碍的康复。

适用范围
脑中feng康复、脑wei缩、脑动脉ying化、脑供血不足、老年痴呆、强隙性梗塞、脑外伤颅脑术后康复、帕金森症、小儿自bi症、小儿脑tan、精shen障碍、精shen分裂症、失眠、焦虑等脑部相关症状。
适用科室
神经内科、神经外科、康复科、老干部科、小儿脑tan科、精shen 科、

经颅磁刺激仪耗材介绍

专人专用、覆盖式贴合设计,耗材配合主机及理疗帽进行理疗,以提高主机磁场及按mo信号,确保主机产生的磁疗立体网准确、稳定地传递到相应部位,穴位磁脉冲信号准确传递,经高规格清洁消毒处理,专人专用,患者体验更舒适。

理疗帽采用高规格航空材料组成,有七个磁疗体组成分别对应穴位,通过脉线、磁场、电流等综合再配合耗材,改变皮层神经细胞的膜电位,影响脑内代谢和神经电活动,促进脑循环,加快脑部血液循环、提高代谢、调节神经系统和康复目的。

询价单
0条  相关评论